Politique de confidentialité et de protection des données personnelles

Le réseau Sécurité Naissance s'engage à respecter la réglementation de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) et le règlement général sur la protection des données (RGPD).

Politique de confidentialité et de protection des données personnelles

Nous nous engageons à ce que la collecte et le traitement des données personnelles, effectués à partir de notre site Internet, soient conformes au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Données personnelles

En tant que responsable de traitement des données du site Internet, nous collectons les données personnelles des internautes dans le cadre de leur utilisation du site Internet.

– Lorsqu’un internaute entre en contact avec nous par le biais d’un formulaire de contact, l’internaute donne expressément son accord pour que ses données personnelles soient utilisées pour mener à bien sa demande et lui apporter une réponse.

– Lorsqu’un internaute utilise le formulaire d’inscription en ligne ou de commande de documents, l’internaute donne expressément son accord pour que ses données personnelles soient utilisées pour mener à bien sa demande et lui apporter une réponse.

Conformément à la loi Informatique et Libertés, nous nous engageons à :

– Ne pas utiliser les données personnelles de nos internautes pour d’autres finalités que celles précisées ci-dessus ;

– Ne pas publier, divulguer ou transmettre les données personnelles de nos internautes, sans leur accord préalable et exprès.

Récupération, rectification ou suppression

Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données qui vous concernent.

Pour l’exercer, vous pouvez utiliser ce formulaire.

La présente politique de confidentialité peut être modifiée à tout moment, notamment en application des lois et règlements en vigueur. Nous vous invitons à la consulter régulièrement pour être tenu(e) informé(e) de ses modifications éventuelles.

 

Statistiques de fréquentation :

En consultant notre site Internet, vous nous autorisez à recueillir des informations sur votre navigation, afin de nous aider à identifier les contenus qui vous intéressent. Si vous souhaitez vous opposer à cette pratique, décochez la case ci-dessous.

Statistiques de partage :

L’outil de partage de contenu utilisé pour la diffusion des publications de ce site enregistre des cookies.

AddThis recueille des informations non personnelles sur la plupart des sites Web où il est activé et utilise ces informations pour fournir un contenu personnalisé ainsi que d’autres sites Web que vous pouvez visiter.

Si vous souhaitez vous opposer à cette pratique, rendez-vous sur cette page et cliquez sur « Se désengager » (« Opt out »).

Partager cette page sur :